• 您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

    金安区:推进医保业务编码贯标工作

    编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-03-24 09:36:01 【字体:

      本网讯 为实现统一的医保信息业务编码标准,金安区医疗保障局积极开展医疗保障信息业务编码贯标工作,推动医保医师、医保药师、医?;な啃畔⑾低澄?,确保编码统一、数据质量准确。

      该局召开专题会议传达学习国家和省、市相关文件精神,强调贯标工作的重要性和紧迫性,并成立专项工作小组,细化分工、压实责任。明确国家医疗保障信息业务编码测试应用相关政策,以及国家医疗保障信息业务编码具体操作流程,要求按照国家、省、市医保业务编码贯标工作的时间节点,有序推进贯标工作落实。加强与定点机构的沟通,建立工作群,收集梳理贯标工作中遇到的问题和困难,拿出行之有效的解决措施,确保顺利完成贯标工作。(叶婷婷)


    【打印正文】

    相关信息

      李宗瑞全集 九九热线有精品视频86| 我和女处长| 18禁老湿私人48试影院| 亚洲成在人网站| 2020狠狠噜天天噜日日噜|